SQS结对助学QQ群8944809(验证:结对)
返回列表 发帖
原帖由 刺猬 于 2006-12-13 19:00 发表
不是啦.我是说我要结队我从贵州乐园那里带回的四个孩子!

不好意思哦,呵呵。
用自己的脚步丈量世界!

呵呵,有好的学生快点联系我吧.可以给我发邮件.现在不经常上QQ.

原帖由 zichan 于 2006-12-16 22:58 发表
呵呵,有好的学生快点联系我吧.可以给我发邮件.现在不经常上QQ.

朋友,手牵手资助的孩子最起码的9年义务教育,
手牵手捐助对象
    1、无地区性限制,经志愿者实地调查核实过的贫困孩子;
    2、已经达到或超过入学年龄因为贫困未入学、辍学或即将失学的小学、初中学龄儿童;
    3、父母双亡或遭到遗弃的孤儿优先安排资助;
4、本身有残疾的,可以生活自理的贫困家庭孩子;
5、生活困难的单亲家庭孩子;                     
    6、特困家庭的孩子。
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

我找到了我所助的学生,在这里登记了.

06-12YN 受助学生编号:152
姓名:  和峰
年龄:  12岁
就读年级: 四年级
班主任:曹超
就读学校: 云南省丽江市宁蒗县拉伯乡拉伯村委会拉伯完小
贫困举要: 单亲家庭,靠母亲种地供两兄妹上学,姐姐读初中,上有高龄祖父母,经济特困。
认助情况:

请管理人员尽快帮我办理. 我是新人.  
联系请找:  COCO.  QQ号11344395.  手机13957889399.

已资助

原帖由 coco_hmj 于 2006-12-20 13:59 发表
06-12YN 受助学生编号:152
姓名:  和峰
年龄:  12岁
就读年级: 四年级
班主任:曹超
就读学校: 云南省丽江市宁蒗县拉伯乡拉伯村委会拉伯完小
贫困举要: 单亲家庭,靠母亲种地供两兄妹上学,姐姐读 ...

已联系并已结对,谢谢您的爱心!
人应该惜缘!
手牵手专用QQ:494826715
电话:13777252342

06-12gz受助学生编号:195
姓名: 李劲松
年龄:16岁
就读年级: 八年级(1)班
班主任: 赵继敏
就读学校: 贵州省纳雍县姑开乡乐园中学
贫困举要: 母亲体弱多病,几乎丧失劳动能力,哥哥正在读重点高中,妹妹和他同在一所学校读八年级,本来母亲生病就欠下了不少的医药费,住着石板遮雨,木板挡风的家

我也找到了.希望能快点联系我13884419061

认捐组志愿者联系你了
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

原帖由 zichan 于 2006-12-20 15:59 发表
06-12gz受助学生编号:195
姓名: 李劲松
年龄:16岁
就读年级: 八年级(1)班
班主任: 赵继敏
就读学校: 贵州省纳雍县姑开乡乐园中学
贫困举要: 母亲体弱多病,几乎丧失劳动能力,哥哥正在读重点高中, ...

已联系,谢谢您的爱心!
人应该惜缘!

我的QQ494826715,原先的被盗
人应该惜缘!

认助人姓名:kiday                                              联系电话:13864568550
      联系地址:
      Email:fbi_888@163.com                                                            
      QQ:95704837                                   
      MSN:
     资助意向:贵州或云南 最好是女孩子 小学初中都可以 !

很感谢你们这样有爱心的组织!希望能长久的办下去, 帮助更多的需要爱心捐助的孩子!

返回列表 回复 发帖