返回列表 发帖
那个鸟笼一样的东西是不是放牛奶的?

我几年前去的时候还没那么热闹,商业氛围还没那么浓,都住着人家呢,去的时候下雨,喜欢那边的雨帘

原帖由 晓燕 于 2007-3-6 17:38 发表
那个鸟笼一样的东西是不是放牛奶的?

我几年前去的时候还没那么热闹,商业氛围还没那么浓,都住着人家呢,去的时候下雨,喜欢那边的雨帘

错误了,继续猜....
现在西塘已经有100多家私人客栈了,吼吼
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

继续猜,那个鸟笼是不是放灭火器滴?

原帖由 晓燕 于 2007-3-8 12:05 发表
继续猜,那个鸟笼是不是放灭火器滴?

晓燕,那个鸟笼没这么大放不进灭火器滴

哈哈,到了西塘再去研究吧··········路上的角落都有
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

是人家订牛奶的箱子吧?
人应该惜缘!
手牵手专用QQ:494826715
电话:13777252342

原帖由 子午线 于 2007-3-9 13:42 发表
是人家订牛奶的箱子吧?

晓燕已经猜过了,不是的那

其实你们仔细看那个箱子能找到答案的,嘿嘿!

伐好意思,米看到!

难道说是回收易拉罐的拉圾箱???
人应该惜缘!
手牵手专用QQ:494826715
电话:13777252342

原帖由 子午线 于 2007-3-9 15:50 发表
伐好意思,米看到!

难道说是回收易拉罐的拉圾箱???

嗯,有点擦边了,呵呵!继续哦....再仔细看看

回收旧电池的?????

我N年前去的时候没有的好不好!

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net