返回列表 发帖
原帖由 仑号角 于 2007-2-21 21:49 发表
最美辛苦了!
有几点需要注意:
1,   3月18日或3月25日都是星期天,学校是放假的,你怎么要求他们都能到来?

2,   拍合影需要在室外,必须要有好的天气,气象预报只能知道7天,你怎么保证3月18日或3月25日不下雨?

...

号哥好样的.现在我来说说几点建议:
1.时间可以更改,主要的是我们要联系好哪所民工子弟小学,奉化的我们06年暑假期间到是已经去走访过2所学校,联系方式我们都有,一所我们已经捐赠过了课外书刊,是给他们学校建立图书室,听说另一所学校,学校根本没课外书刊
2.拍照这个活动,我们可以随机行动吧,一般还是建议周六去学校比较适当,因为可以跟老师联系好,学生可以晚点回家,如果碰到下雨天,这样就是跟学生在教师里拍照片也是可以的,我想孩子们会开心

3.民工子弟学生的也不会少到哪里,如果是学习文具类的,建议我们捐赠给特别贫困的孩子,因为手牵手本就是帮助贫困学生的,课外书刊建议是捐赠给学校建立图书室比较恰当,因为这样每个孩子都可以看到他们喜欢的书刊,要捐赠书奉化收集了很多...........

更好更多的建议大家多多说出自己的建议
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

森林刚刚我打电话联系过了

1.联系的学校是奉化育才民工子弟小学  ,徐校长说3月1日学校开始报名了,3月5日学生正式上课,他建议我们3月1日去学校,你跟外贸论坛的朋友联系下,确定好活动时间,3月1日可以不,而后再通知那边的学校

2.好像育才学校你去过的吧,刚询问了校长,去年刚刚供电局捐赠了一批新的课外书刊,有2000册,手牵手还要不要捐赠些课外书刊给他们(大家讨论下)

3.确定好了时间后,手牵手有最美组织负责联系手牵手志愿者,森林负责联系安排外贸论坛的朋友
联系方式:

请最美跟森林确认联系双方活动时间,马上发帖招募志愿者活动人员
联系方式:

来自东论外贸论坛发起者确定的信息:

千里飞剑:年后3月打算组织论坛活动,请大家给点建议,谢谢
在以上的帖子中不少朋友提出去助学,爬山等活动,我考虑到这是我们论坛的第一次活动,打算组织去助学,因为刚开学不久,捐献的物品以文具为主比较合适,其他物品也可以,这样我们的活动也会很有意义,多献点爱心。
其他活动我们可以在以后再陆续组织,相信有了第一次有意义的活动,大家会更有兴趣参与。
过了年大家会很忙,4月要参加春交会,3月中下旬估计比较合适。
我联系了宁波手牵手爱心助学联盟(手牵手 )的朋友,请她们帮忙联系宁波大市的学校,活动由她们策划,我们协助配合
麻烦大家留下自己常用的联系方式,以便更好的组织和安排活动,谢谢!
可以在这里留,要是不方便,也可以发站内信息给我。
活动时间:3月24日全天

请手牵手各志愿者确定人数报名参加活动
联系方式:

千里飞剑 19:44:56
我想知道这次你们这边谁直接负责这次的活动?
千里飞剑 19:45:04
我这边都会处理好
千里飞剑 19:45:25
但是现在问题很多,需要你们的积极配合,但是你们那边现在好象没给我任何资料
千里飞剑 19:45:46
1.学校的具体位置,我们需要安排交通
千里飞剑 19:46:09
2.到了学校,怎么进行?这个你们也没告诉我们

千里飞剑 19:47:05
我根据你们的意见,去买些图书和文具来,这个不是问题,我现在有1000多了,应该会在2000-3000之间
千里飞剑 19:47:12
我现在很被动呢,哎
千里飞剑 19:47:34
我做事很严谨的,不喜欢盲目和被动

千里飞剑 19:53:35
宁波几点出发?几点到学校?具体进行的时间?学校的位置?我们和你们在哪里见面?有没有什么仪式之类的?

我不知道,这次组织的活动是怎么在负责,搞得我现在一无所知

联系方式:

因为清明.跟东论的外贸版主联系了下,活动要到4月去开展了吧
联系方式:

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net