返回列表 发帖
关于人员安排我和胡桃谈过了~最好是三到四个人一组~
因为到时候要分发宣传手册~还有赠送气球~
还要拿玫瑰花~还要义卖所得基金箱~
所以偶觉得三到四个人一组是最需要的~
且每个组里必需要有一个手牵手的志愿者在~
可以更详细的像爱心人士解说我们的组织~
因为到时候参加的人员不单单是我们手牵手的志愿者~
还有胡桃的驴友~和我的几个驴友~

具体安排我们正在计划中~
包括批发玫瑰和包扎玫瑰~
还有安放的地方~
花最好是提前一到两天先批过来~

锦溪论坛报名人员(2月10日):
算我一个吧,那天早点溜出来……
维他命 :13957420083  (五月),人在宁波
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

原帖由 影子 于 2007-2-10 20:18 发表
关于人员安排我和胡桃谈过了~最好是三到四个人一组~
因为到时候要分发宣传手册~还有赠送气球~
还要拿玫瑰花~还要义卖所得基金箱~
所以偶觉得三到四个人一组是最需要的~
且每个组里必需要有一个手牵用的志愿者 ...

还是影子考虑的周全,需要4个人一组,每组里有手牵手一名志愿者(包括考核期志愿者),1人拿爱心募捐箱、1人发放宣传手册、1人拿玫瑰,1人送气球。

偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

好消息~包扎和放花的地方偶已经联系好了~
借用我住在新街的朋友家的客厅~
虽然小了点儿又在七楼~
但离我们的目的地比较近~
大家凑合将就着用吧~
毕竟要离天一比较近的地方实在太难找了~
如果有在新街开明街一带的朋友有更好的场地提供给我们~
那就更好不过了~嘻嘻~~~~反正这个七楼的小客厅先借着~~

另:偶这里还有三四个朋友14号的晚上一起过来帮忙~

提个建议:宣传手册看情况而发,上次图片展发了很多,现在奉化只有一箱宣传手册了,宁波该也不多了吧

一万册的宣传手册还未做出过多少活动哦~~~`````````大家看情况而发吧
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

情人节玫瑰

每年的情人节都是过得如此平淡而无意义,,今年我想是我这辈子最值得留念的一年,所有商家,都想在情人节赚上一大笔,而我们手牵手也有一个秒招,想想能够做这么有意义的事情就觉得开心,
   开心归开心,可还有很多等我们去做的,那天的人肯定很多,不止是买花人,卖花人也许比买花人还多,所以想要有更别出心裁的创仪,那可要费点神,所以希望大家会有很好的点子, 我想到的也就是除了玫瑰花,我在复送一样小礼品!也会让情人间更喜欢,影象更深! ...............
  以上是我的LAJI点子了!请各位多指教,基于工作中写的,还有太多不足

2.14公益活动大致安排

宁海
游儿:13216838315(负责“玫瑰搭档”)
桃之夭夭:13685879816(负责“玫瑰搭档”)
天:13566551663(负责“玫瑰搭档”)

墨风: 66991233 (负责组织敬老院活动)

错位:13586666161(负责贫困家庭慰问:走访社区贫困户、
带一些年货和衣物慰问遭受火灾的两户外来民工家庭)

宁波
周星星:13336861888
两根木头:13957891258

奉化
白色杯子:13396663318(负责“玫瑰搭档”)

余姚
严谨:13566330880(负责孤儿院探望)

大家一起努力哦

原帖由 碎莲之梦 于 2007-2-10 20:49 发表

还是影子考虑的周全,需要4个人一组,每组里有手牵手一名志愿者(包括考核期志愿者),1人拿爱心募捐箱、1人发放宣传手册、1人拿玫瑰,1人送气球。

提个不同意见:本次活动的主题是义卖,而不是宣传,所以考虑销售是最基本的要素。

卖玫瑰给情侣,4人的队伍明显对于庞大,而且我估计情侣们也没那么多耐心听我们罗嗦,毕竟他们情人节的主题与我们不同。

因此我建议2人一组,而玫瑰有个底价进行销售,(气球和募捐箱建议设固定点)。对于感兴趣的情侣们可以提供更为详细的服务。
用自己的脚步丈量世界!

情人节玫瑰

每年的情人节都是过得如此平淡而无意义,,今年我想是我这辈子最值得留念的一年,所有商家,都想在情人节赚上一大笔,而我们手牵手也有一个秒招,想想能够做这么有意义的事情就觉得开心,
   开心归开心,可还有很多等我们去做的,那天的人肯定很多,不止是买花人,卖花人也许比买花人还多,所以想要有更别出心裁的创仪,那可要费点神,所以希望大家会有很好的点子, 我想到的也就是除了玫瑰花,我在复送一样小礼品!也会让情人间更喜欢,影象更深! ...............
  以上是我的LAJI点子了!请各位多指教,基于工作中写的,还有太多不足

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net