返回列表 发帖
原帖由 碎莲之梦 于 2007-2-2 10:31 发表
哈哈,今天起了个早床,跑到学校附近一个订票点,终于买到了11号成都回汉口的票,虽然是慢车要25个小时,但还是兴奋啊,偶买的时候就剩最后2张啊,吼吼

惊人黄牛party自述:火车票哪儿去了以及如何买到火车票
...

晕,这么晚回家啊~~~~~~``哈哈
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

zhao.tina

求购火车票
求购1张苏州到襄樊的火车票,日期要2008-1-31~2008-2-3。有的请跟我联系,电话15851416083
联系方式:

jiwenke

1# 大 中 小 发表于 2008-1-15 11:06  只看该作者
求乌鲁木齐到北京西的火车票
求一张2008.2.20日左右的乌鲁木齐到北京西
T70的学生票一张
有的帮忙啊   
联系方式:

wangrongxin

求购2008年2月2日K466火车票求购2008年2月2日K466火车票
  从杭州到西峡1张
有的请提前联系王先生 13600540592
联系方式:

wenwen00

求购08-01-25-29号之前杭州到西安的火车票两张
本人急求两张08-01-25-29之前的杭州到西安的硬卧火车票,如有朋友需要转让或是有渠道购买的请联系我,谢谢,联系电话:13738045489小刘
联系方式:

wsnlw

本人请购2月1号----3号杭州到安徽亳州的硬卧,
如有请联系:13857175275,聂先生
联系方式:

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net