返回列表 发帖
今天收到爱心资助人----简单享受爱心款300元,近期转交财务喃泥

已收-------------海喃泥
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

3月21日

蓉儿 14:09:38
杯子,我在你们的卡上汇了1000元,其中200是我女儿的压岁钱.我只尽我绵薄之力.
蓉儿 14:10:06
名字是沈东焕卡号.

请喃泥查收

已经收到!是捐款吧   ------------海喃泥
联系方式:

3月28日

蓉儿 14:52:20
杯子,我刚汇了500,作为这次给贫困孩子的礼物.其中200是我女儿的

请查收,是汇到邮政局这个帐号的

已经收到!----------海喃泥
联系方式:

4月20日

我朋友star捐款1000元,已汇入农行爱心捐款帐号
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

原帖由 白色杯子 于 2007-1-9 12:48 发表
07年1月9日

感谢爱心网友---影子武七

中午吃饭时期,杯子收到一笔爱心款500元,手牵手代孩子谢谢这个网友的爱心,近期转交手牵手财务海喃泥

这笔钱07年1月23日已转交财务喃泥
联系方式:

江南偏南 18:59:05
晚上好,
虽然篮球架的事情已结束,
但是我们想资助一个孩子,余下给孩子们买字典
请注意查收5月17日、5月18日的汇款,
分别是象山100,海曙300,宁海318,
还有几个朋友会在这几天陆续汇出,
等最后,确定,我会给您一个明细单!

江南偏南 19:04:16
能对海喃泥说一下:收到汇款后,给我一个说明,以便我向论坛的朋友有所交待

已经和江南偏南联系过,所有1180元款项全部收到

----------海喃泥 2007.5.25
联系方式:

5.28有一笔东论单亲版的朋友们汇了一笔活动爱心款480元,农行请查收,

此笔爱心款建议可以买学生们的字典学习用品

已收,请查看农行帐号公布帖

----------海喃泥 2007.5.28
联系方式:

5.28
蓉儿 10:23:38
杯子,我在农行打入300,请验收一下.是作为此次购买体育用品,不够之处请告诉我一下.

已收,请查看农行帐号公布帖

----------海喃泥 2007.5.28
联系方式:

收到锦溪逍遥游西江漂流剩于活动费280元,感谢网友888的活动组织

已存入农行捐款帐号

-----海喃泥(2007-9-30)
联系方式:

收到手牵手檀头山活动余款192元

已存入农行捐款帐号

-----海喃泥(2007-9-30)
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net