返回列表 发帖

莫口(271216915)  15:26:27
我也捐400吧

谢谢莫口的爱心!代表熊松林和家人感谢你们!

囡囡(343730144)  15:42:48
我捐500吧

谢谢囡囡一直以来的支持和捐助,你的爱心会让更多人感受到爱的温暖!

吉祥天天 用支付宝资助了100元给熊松林,非常感谢你的一直以来的支持和爱心!

帮不上什么忙 我捐500元 以表心意 祝好人平安

通过手牵手账户已经向熊松林汇去10000元

联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

贵州助学点资助人心平气和(胡小雁)捐助爱心款5000元到手牵手政账户
给熊松林父亲治病,
  真是非常感谢,大恩不言谢!!

贵州助学点资助人虾蛄(执着)捐赠爱心基金500元给熊送林父亲治病,手牵手农行账户汇入;  非常感谢虾蛄每次爱心活动的捐赠和支持,因为有你和大家的支持,我们才能给熊松林家庭带去更多希望。

明天转农行100元,祝早日康复

同时也希望孩子能继续正常上学,学有所用,回报父母和社会

加油

蓉儿  9:51:40
杯子,二个孩子的学费我已汇出。另爱心捐款500给那个受伤的父亲,

月813日农行账户,请财务查收。谢谢蓉儿。

蓉儿  9:51:40
杯子,二个孩子的学费我已汇出。另爱心捐款500给那个受伤的父亲,

月813日农行账户,请 ...
白色杯子 发表于 2011-8-13 10:12

非常感谢蓉儿对我们贵州两位高中生的资助和对熊松林父亲的捐助!!

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net