返回列表 发帖
挂个2 3个在线 难道就没一个么?  总比找不到人问好
小翼 发表于 2010-8-19 21:13

没在也没关系,如果对方会QQ留言,总比看过找不到人就走了的好啊

那先把你的挂起来,哈哈

PS:论坛QQ联系可不可以认为是客服?
linke 发表于 2010-8-19 21:17

哈哈,相当于就是客服哈,吼吼

现在开始第四个议题:前方助学联系人补助及标准
提议推荐:常务组负责,志愿者碎莲之梦牵头,提议给予补助的范围及标准如下:
各地区前方助学联系人(助学配合工作较为到位的直接提名给予补助),补助标准全部统一,按照300~500元/学期给予补助。

那就执行轮班值班制吧  跟上班一样  这样比较有约束了  制度化
小翼 发表于 2010-8-19 21:19

值班也只能是晚上吧,不可能白天轮到了,要上班没时间看啊,和上班一样制度化,只能专职人员了

关于在线咨询功能我会看一下的花一点时间是可以解决的

这个补助是手牵手资金给还是怎么给?

为什么还要发补助?

现在开始第四个议题:前方助学联系人补助及标准
提议推荐:常务组负责,志愿者碎莲之梦牵头,提议给予补助 ...
碎莲之梦 发表于 2010-8-19 21:21

个人认为没有必要补助前方志愿者,既然是志愿者,就会承担相应的志愿服务责任

这个补助是手牵手资金给还是怎么给?
小翼 发表于 2010-8-19 21:22

可以作为专项募捐活动
或者由爱心基金统一发放,但我个人偏向于前者

前方志愿者老师补助,我觉得可以按各个助学区工作的到位情况以及助学区资助的人数来确定资助标准,不一定要统一标准.工作量大就多补助一些,工作量少就少补助一些,工作不到位就不给补助.

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net