返回列表 发帖
把照片处理成黑白效果试试,是否会有另一种感觉
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

黑白会不会太暗了  有点恐怖哈

原帖由 海喃泥 于 2007-11-27 10:05 发表

好像是有点恐怖,

10054,10056,10062,10068

原帖由 海喃泥 于 2007-11-27 02:05 发表

仔细想了下 感觉黑白色的照片会更显真实 而且沉重

是个不错的提议 因为我们的目的在于让更多的人看到这些孩子的状况后 有所行动 如果当做风景看过就忘了 真的很不

值得

PS: 自从我和叔叔提过 要他给我们的图片配文字后 他总记挂着 三天两头催促我 因为近年关 他们单位有点忙 但是 他会尽量做到最好的 有机会 大家聚下 他提的很多意见 我觉得对我们很有帮助

如果图片确定下来了 通知下我哦 谢拉 桃子:13567921785

原帖由 桃子 于 2007-12-2 13:35 发表

仔细想了下 感觉黑白色的照片会更显真实 而且沉重

是个不错的提议 因为我们的目的在于让更多的人看到这些孩子的状况后 有所行动 如果当做风景看过就忘了 真的很不

值得

PS: 自从我和叔叔提过 要他给我们 ...

我认为只要心中有这份牵挂在就可以了,不一定要把照片处理的如此沉重,我们每天面对的都是新的开始,当然应该有个好的心情去面对." />" /> " />" />

呵呵,图片我友挑选了一些以前活动中海算可以的照片,位设计提供更好更多的素材。
主要在我挑选的这些照片中挑选设计需要的照片即可,看你们设计的功夫了哦
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

原帖由 碎莲之梦 于 2007-12-2 10:47 发表
呵呵,图片我友挑选了一些以前活动中海算可以的照片,位设计提供更好更多的素材。
主要在我挑选的这些照片中挑选设计需要的照片即可,看你们设计的功夫了哦

都确定了么

有的话 麻烦老大发偶邮箱里哦yanvivian2002@yahoo.com.cn

偶好早点给叔叔编辑文字 急呀

还有 我们几号去印刷呢?

原帖由 SHENHOMGYA 于 2007-12-2 07:32 发表

我认为只要心中有这份牵挂在就可以了,不一定要把照片处理的如此沉重,我们每天面对的都是新的开始,当然应该有个好的心情去面对." />" />" />" /> " />" />" />" />

嘿嘿 都有道理

黑白虽然过于沉重 还有设计和文字呢

我们要看整体出来的效果

只要偶们的设计师和文字编辑者可以围绕主题

应该很可以的

我挑选的照片不少哦,已经全部传给LINKE了,请陌生人从LINKE那里获取,并开始设计哦
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net