返回列表 发帖

最新台历图片51-68

爱心联盟台历10051 拷贝.jpg (83.05 KB)

爱心联盟台历10051 拷贝.jpg

爱心联盟台历10052 拷贝.jpg (77.26 KB)

爱心联盟台历10052 拷贝.jpg

爱心联盟台历10053 拷贝.jpg (80.46 KB)

爱心联盟台历10053 拷贝.jpg

爱心联盟台历10054 拷贝.jpg (86.25 KB)

爱心联盟台历10054 拷贝.jpg

爱心联盟台历10055 拷贝.jpg (75.57 KB)

爱心联盟台历10055 拷贝.jpg

爱心联盟台历10056 拷贝.jpg (77.93 KB)

爱心联盟台历10056 拷贝.jpg

爱心联盟台历10057 拷贝.jpg (75.37 KB)

爱心联盟台历10057 拷贝.jpg

爱心联盟台历10058 拷贝.jpg (71.53 KB)

爱心联盟台历10058 拷贝.jpg

爱心联盟台历10059 拷贝.jpg (71.63 KB)

爱心联盟台历10059 拷贝.jpg

爱心联盟台历10060 拷贝.jpg (75.49 KB)

爱心联盟台历10060 拷贝.jpg

爱心联盟台历10061 拷贝.jpg (70.06 KB)

爱心联盟台历10061 拷贝.jpg

爱心联盟台历10062 拷贝.jpg (70.78 KB)

爱心联盟台历10062 拷贝.jpg

爱心联盟台历10063 拷贝.jpg (70.78 KB)

爱心联盟台历10063 拷贝.jpg

爱心联盟台历10064 拷贝.jpg (73.54 KB)

爱心联盟台历10064 拷贝.jpg

爱心联盟台历10065 拷贝.jpg (72.78 KB)

爱心联盟台历10065 拷贝.jpg

爱心联盟台历10066 拷贝.jpg (68.38 KB)

爱心联盟台历10066 拷贝.jpg

爱心联盟台历10067 拷贝.jpg (80.48 KB)

爱心联盟台历10067 拷贝.jpg

爱心联盟台历10068 拷贝.jpg (75.93 KB)

爱心联盟台历10068 拷贝.jpg

我挑选的照片不少哦,已经全部传给LINKE了,请陌生人从LINKE那里获取,并开始设计哦
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

原帖由 SHENHOMGYA 于 2007-12-2 07:32 发表

我认为只要心中有这份牵挂在就可以了,不一定要把照片处理的如此沉重,我们每天面对的都是新的开始,当然应该有个好的心情去面对." />" />" />" /> " />" />" />" />

嘿嘿 都有道理

黑白虽然过于沉重 还有设计和文字呢

我们要看整体出来的效果

只要偶们的设计师和文字编辑者可以围绕主题

应该很可以的

原帖由 碎莲之梦 于 2007-12-2 10:47 发表
呵呵,图片我友挑选了一些以前活动中海算可以的照片,位设计提供更好更多的素材。
主要在我挑选的这些照片中挑选设计需要的照片即可,看你们设计的功夫了哦

都确定了么

有的话 麻烦老大发偶邮箱里哦yanvivian2002@yahoo.com.cn

偶好早点给叔叔编辑文字 急呀

还有 我们几号去印刷呢?

呵呵,图片我友挑选了一些以前活动中海算可以的照片,位设计提供更好更多的素材。
主要在我挑选的这些照片中挑选设计需要的照片即可,看你们设计的功夫了哦
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

原帖由 桃子 于 2007-12-2 13:35 发表

仔细想了下 感觉黑白色的照片会更显真实 而且沉重

是个不错的提议 因为我们的目的在于让更多的人看到这些孩子的状况后 有所行动 如果当做风景看过就忘了 真的很不

值得

PS: 自从我和叔叔提过 要他给我们 ...

我认为只要心中有这份牵挂在就可以了,不一定要把照片处理的如此沉重,我们每天面对的都是新的开始,当然应该有个好的心情去面对." />" /> " />" />

原帖由 海喃泥 于 2007-11-27 02:05 发表
把照片处理成黑白效果试试,是否会有另一种感觉

仔细想了下 感觉黑白色的照片会更显真实 而且沉重

是个不错的提议 因为我们的目的在于让更多的人看到这些孩子的状况后 有所行动 如果当做风景看过就忘了 真的很不

值得

PS: 自从我和叔叔提过 要他给我们的图片配文字后 他总记挂着 三天两头催促我 因为近年关 他们单位有点忙 但是 他会尽量做到最好的 有机会 大家聚下 他提的很多意见 我觉得对我们很有帮助

如果图片确定下来了 通知下我哦 谢拉 桃子:13567921785

10054,10056,10062,10068

原帖由 海喃泥 于 2007-11-27 10:05 发表
把照片处理成黑白效果试试,是否会有另一种感觉

好像是有点恐怖,

黑白会不会太暗了  有点恐怖哈

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net