SQS结对助学QQ群8944809(验证:结对)
返回列表 发帖

如何与田坝镇新光小学老师联系

因为我有包裹寄到学校,查见同学收,一个多月了,能给我新光小学(沙炭沟小学)老师的手机吗,我想短信确认一下是否收到.(给刘丹老师发短信,是没有回音的).

13628577694查才刚
你试试查老师的手机
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

王力校长:15329075636

谢谢碧云天,已经联系到了,

报告:据王校长告知查见同学已不在本校,具体情况他也需要了解。请鉴定。

原帖由 似风前絮 于 2008-1-15 15:00 发表
报告:据王校长告知查见同学已不在本校,具体情况他也需要了解。请鉴定。

联系前方志愿者,说07秋季这个学生在校就读,具体情况已联系前方志愿者了解情况,到时会反馈信息给您
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

查见学生前方志愿者核查回复:

(2008-02-18 19:22:09)   空荷听雨(540919778)
今天我已落实“查见”却确实是读书的

(2008-02-18 19:22:18)   空荷听雨(540919778)
且就在原来的学校

(2008-02-18 19:23:16)   空荷听雨(540919778)
沙炭沟小学三年

空荷听雨 19:31:35
今天是我亲自去问他的班主任的

天空 19:38:36
班主任叫甚么名字

空荷听雨 19:31:53
班主任说这个学生一直都在

空荷听雨 19:32:01
刘丹

空荷听雨 19:32:56
她说这个学生收到过一封信和一件礼物有
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

我今天亲自到刘丹老师家去确认,查见同学依然是在她们班读书,且信和包裹都已收到 。
涓涓之水成海洋,颗颗爱心变希望!
联系方式:
QQ:540919778
邮箱:bjtbgx@126.com
http//guxin9911.51.com

我今天亲自到刘丹老师家去确认,查见同学依然是在她们班读书,且信和包裹都已收到 。

先谢谢您,这样辛苦去一趟刘老师家.        
  我并不是去确认有没有收到这东西.因为收到东西后我们联系过了(老师的短信,查见同学家的手机), .              
我是在春节前想知道查见同学有没有需要些帮助,    查家手机不通了,处于关机或停机状态.所以才给上面留着手机的王校长发短信,被告知已离校.
真是麻烦大家了.

返回列表 回复 发帖