返回列表 发帖

请确定时间哦

如果可以也想去,反正一直想去的,一举两得。

不是浙西大峡谷啦,是去天一广场、动物园等地方哦

one for all all for one

圆一个梦...

支持!!!
恳切希望版主能否考虑安排在周六呢!!!!!!
与孩子们的牵手.
期待ING............" />" />

谢谢新兰的支持~,这次我们时间安排比较紧凑。欢迎参加下次活动

目前的计划是安排孩子们
1、如果下雨就去海洋世界;
2、如果不下雨就去雅戈尔野生动物园;
3、中午在肯德基用餐。

时间还没有确定呢,还要和孩子的家长或者老师商量一下。我们也在想办法怎么样接送孩子能更安全、更省时间,因为孩子在不同的村子里,而且有的比较偏远。
跋山涉水——只为你上学的梦想~~~

有年龄限定吗?

我是大一新生,很想参加这次爱心活动,不知你们会不会觉得我年龄太小.但我有个小妹妹,我很有信心可以照顾好小朋友!通过请联系QQ:498893635

欢迎你关注手牵手 ,这次我们时间安排比较紧凑,已经圆满结束。欢迎你下次有机会参加手牵手的活动

回复 #1 正午 的帖子

请问对志愿者有什么要求?只要报名就可以吗?

只要你善良、正直、有耐心,又能关注贫困的山区孩子。欢迎你加入我们的团队~

回复 #1 正午 的帖子

具体地点呢?

我们这次去了天一广场、动物园,晚上还参加了由宁波市青少年宫、宁波晚报、宁波电视台少体部、手牵手联盟主办的“爱心助学”义演晚会。

《手牵手,圆孩子一个梦想》奉化孩子游宁波活动圆满结束

奉化孩子游宁波活动圆满结束。孩子们十分开心,活动十分精彩,我们基本满意:)谢谢大家的努力付出!

精彩分享尽早奉上,敬请期待!
跋山涉水——只为你上学的梦想~~~

回复 #12 心兰 的帖子

好遗憾错过了...
期待下次! 我会继续关注的!

谢谢心兰的关注,以后机会多多呀
                            ——正午

后来参加了19号的爱心义卖活动,也是手牵手办的,是同一个吗?

19日在青少年宫举办的是4家单位一起组织的,宁波晚报\宁波电视台少体部\宁波市青少年宫\还有俺们手牵手爱心联盟.

22日下午还有一场的,你可以继续关注

------正午

来过啦?

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net