返回列表 发帖
原帖由 胡桃架子 于 2007-7-18 19:41 发表
我想 linke说的保证足够的上网时间对于我们来说还是有点不实际.毕竟现在的志愿者大多都是有工作的

主要能保证工作能开展起来就可以,必不一定要每天在线的,大家平时还是有自己的工作和生活的
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

当然,对工作组的具体情况还不是很了解。
只是就自己认为在实际工作中可能会存在的问题提出点建议。
予人玫瑰,手留余香。
天助自助者!

呵呵我只能做些琐碎的事,大事可能做不好哈.

我只能用手机上QQ了
要找我时请给我QQ发言好吗?

是否可以采用民主集中制

原帖由 白色杯子 于 2007-7-18 19:43 发表

最美是个不错的志愿者,但是因为工作的忙,近来根本无法看到他在手牵手露面,只是希望最美能抽时间来关注下手牵手的一些琐碎事务

但是目前,因为碎莲的到成都的工作原因,加上他的工作忙,需要手牵手的 ...

个人的力量终究是有限的,因此需要将遇到和碰到的问题及时总结以形成明文的规章制度,这样无论谁休息,这个组织都不休息,新人的融入也能更加快捷。
用自己的脚步丈量世界!

原帖由 海喃泥 于 2007-7-18 19:41 发表
说明一下:
常务组现在是碎莲,杯子和我三人组成,主要有碎莲负责

决策层目前就是常务组,常务组目前仅有联络组,财务组和认捐组的组长。可以说权利和压力都集中在常务组,如果能补充如人力组和调查组志愿者进常务组,是最佳效果,目前暂时还无法确定。
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

原帖由 向日葵 于 2007-7-18 19:43 发表
能否由各元老们或各组成员组成一个类似董事会的决策层。
在各组自行无法处理时,提交决策层。决策层在做出决定前尽量全面地听取各方的意见和观点,然后进行综合权衡,充分讨论后做出决定。做出的决定即是最终意 ...

而且由个人去进行全面了解和一一协调,对时间、精力以及态度客观等方面的要求实在有点高要求了。
予人玫瑰,手留余香。
天助自助者!

原帖由 向日葵 于 2007-7-18 19:43 发表
能否由各元老们或各组成员组成一个类似董事会的决策层。
在各组自行无法处理时,提交决策层。决策层在做出决定前尽量全面地听取各方的意见和观点,然后进行综合权衡,充分讨论后做出决定。做出的决定即是最终意 ...

建议很好,本来常务组就是这样组建的,但目前在人员不足时,常务组主要有碎莲在负责,而一个成熟的团队,是需要有一个决策层,而不是一个人
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

其时我很想休息一段时间,我只能处理些日常的事务工作,因为我投入的“太多”已经有点影响了我的生活

但是助学工作,我依旧不能放弃,因此这个团队还需要凝聚的力量去建立起来
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net