返回列表 发帖
有个问题麻烦查一下哦,我7月8号帮同事通过邮政汇款给“沈东焕”400元,当时尽一分力通知我资助人换成“303谭兵”,我附言就写的“资助303谭兵”,然后汇款结涑后尽一分力通知说303有人资助了,我同意换成297袁朝军,并帮同事重新填了一份协议发给尽一份力了,但是我没看到明细上有297号,能麻烦确认一下吗?  因为我同事明天说想给小孩子写信,我得帮她搞清楚她资助的对象,呵呵。

*资助者网名:yoyoxiao
QQ
Emailcarlazhang77@gmail.com
*资助者(负责人)姓名:张睿
联系电话:136 8139 0177

*资助者(负责人)地址:
邮政编码:
*受助人姓名:
袁朝军

年龄:12

年级:五

*受助人家长姓名: 袁立权
受助人班主任: 张和润
电话:

*受助人家庭状况:
*受助人所在学校:
邮政编码:
*受助人家庭地址:
邮政编码:

自_2007_年_7_月起资助_4_学期,按__400_元/学
汇款。

认助人签名:张睿

原帖由 yoyoxiao2003 于 2007-7-29 22:28 发表
有个问题麻烦查一下哦,我7月8号帮同事通过邮政汇款给“沈东焕”400元,当时尽一分力通知我资助人换成“303谭兵”,我附言就写的“资助303谭兵”,然后汇款结涑后尽一分力通知说303有人资助了,我同意换成297袁 ...

是297号没错,你是通过邮政的地址汇款给我的,我领取后转存到了手牵手的助学帐号上,在助学结对里更新了已汇款,在这里忘了更新,不好意思!
你下次汇款时直接汇入手牵手的邮政帐号,不要用邮政的地址汇款汇到我单位的,汇款是打上尾数即可,如你297号汇400元就汇402.97元,谢谢!
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

原帖由 海喃泥 于 2007-6-19 16:18 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=6397&ptid=1359][/url]
2007-7-30                 1602.78               278

喃泥,这笔款是127、139两个孩子,两年的费用,不是278的。
你再核实一下。
本来我跟资助人说得很清楚的,可后来他让朋友帮忙汇钱,结果...

原帖由 杨沁 于 2007-7-31 22:14 发表

喃泥,这笔款是127、139两个孩子,两年的费用,不是278的。
你再核实一下。
本来我跟资助人说得很清楚的,可后来他让朋友帮忙汇钱,结果...

哦,这样啊,我以为打的尾数就正确的 :L

7月31日下午汇入800到邮政公开帐户,是重庆327胡向华和331胡林2个孩子的资助款。正午代祁东辉老师汇入,请喃泥查收。谢谢
跋山涉水——只为你上学的梦想~~~

原帖由 正午 于 2007-8-1 00:09 发表
7月31日下午汇入800到邮政公开帐户,是重庆327胡向华和331胡林2个孩子的资助款。正午代祁东辉老师汇入,请喃泥查收。谢谢

已经收到!

----海喃泥(2007.8.1)

2007-7-28                 408.30                 未确认
2007-7-30                 400.00                 未确认

有二笔还未确认,请尽快确认!

小野 08:43:54
你好,我于8/1邮政汇款601元,我资助的是125号的伍凡
小野 08:44:04
由于没有零钱所以只汇了601元
小野 08:44:09
请查收

收到!
                   ---海喃泥(2007-8-3)
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

2007-7-30                 400.00                 未确认
该笔费用,应该是004号的助学款,共计400元.我已发个人QQ信息给海喃泥,请核对.

核对确认为004!

----海喃泥(2007-8-3)
偶喜欢幻想,希望有一天能浪迹天涯!

资助  365 伍政军     8月6日下午已汇款403.65元   请查收

已经收到!

---------海喃泥(2007.8.7)

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net