返回列表 发帖
我已经跟校长联系好了.
不过我27号有事可能去不了了,如果赶得及的话,我会过来的
人应该惜缘!
手牵手专用QQ:494826715
电话:13777252342

如果那天有时间参加,我就去育才小学。

那天我要是不考试我就去的 联系电话是13656747777
..ヘ究竟是伱诱惑了窩á还是窩勾引了伱τ
′嗳上伱偶将谮麼驕傲‖→某男孒ī↙

现在没有一个人是确定去的

原帖由 晓燕 于 2007-5-23 13:03 发表

车子联系好了没
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

小燕相信你能做好此次的活动,关于一些志愿者参加人员,活动前一天来个确认
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

不用担心!耳朵那边还给你叫了几个男壮丁,到时候你可以联系她
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

原帖由 白色杯子 于 2007-5-23 05:56 发表

车子联系好了没

车子还没,昨天跟鸽子那边确认,我们还在联系中,如果实在没有人愿意提供车子,那只好去叫一辆货车了.

原帖由 白色杯子 于 2007-5-23 06:12 发表

小燕相信你能做好此次的活动,关于一些志愿者参加人员,活动前一天来个确认

谢谢杯子的鼓励,前一天我会确定好去的人的.

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net