SQS结对助学QQ群8944809(验证:结对)
返回列表 发帖

关于叙永那边学校的问题 请海南泥及时反馈我

陈老师说 叙永那的反馈已经发出 不知道能不能先把今年的助学款先打过去   因为过几天没时间去兴文的那所学校了
还有就是 说能不能对兴文学校的罗波 再补助点生活费    那边有书本费等70  午餐费40    这样他的生活费就没了
  我也问了书本费免了的问题  他说因为由于那所学校上面要收  有些政策到各地下面就变化了

谢谢小翼及时的跟前方学校进行学生在校的工作沟通,还及时的将信息反馈到了论坛。

关于对兴文学校的罗波 是否再补助点生活费的问题,请陈老师将该生目前在校的具体情况用表格填好(学生信息表格),陈老师还要有该生的生活照片,家庭贫困照片反馈过来后,照片跟贫困资料给认捐组linke核实,确定该生的生活情况跟学习情况确实困难,手牵手或联系该资助人是否愿意资助其生活费或是我们再找寻另外的资助生活费的朋友。。

联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

这个具体操作起来好像有点难度  我问过 林克  估计上半年不会改动了  所以我会叫陈老师先克服一下吧

原帖由 小翼- 于 2008-3-10 13:32 发表
这个具体操作起来好像有点难度  我问过 林克  估计上半年不会改动了  所以我会叫陈老师先克服一下吧

有心做可以帮助这个孩子,如果资助他的这个资助人,愿意给些生活费用,或是我们单独发布该生的实际情况,也许会有人愿意帮助呢?

最关键的是要你要去跟陈老师说,该生的最需要帮助的实际困难的情况跟照片采集资料来给我们
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

我还没有收到,到考虑到陈老师的情况,我明天就把助学款打过去,这几天忙,没能及时跟帖,不好意思
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

请问反馈资料是否收到

手中没有相机,去家里看了一下,带孩子到乡街道照相馆照了相,暂时没法传上来

原帖由 网事如风 于 2008-4-6 22:16 发表
请问反馈资料是否收到

已经收到!谢谢网事如风
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

罗波和李兴会的资助款已经很久没有收到过,麻烦查询一下

原帖由 网事如风 于 2009-10-9 16:47 发表
罗波和李兴会的资助款已经很久没有收到过,麻烦查询一下

李兴会资助人今年已汇款,具体财务会搞定。
罗波原资助人取消资助,正与新资助人洽谈中。

返回列表 回复 发帖