SQS结对助学QQ群8944809(验证:结对)
返回列表 发帖
重庆助学点:
陌生人 2007-10-23 18:13:27
正午朋友的15个孩子名单是308,373,374,372,369,347,344,342,335,333,332,329,384,380,320
陌生人 2007-10-23 18:13:47
你对一下金额对吗
陌生人 2007-10-23 18:16:27
347的罗中兰你可能错了,应该没付的也是他的
陌生人 2007-10-23 18:18:11
333陈明全也是的
陌生人 2007-10-23 18:20:35
358,360,377,278,301,352,295这七个人是我的
联系方式:QQ:1527608
咨询电话:15168538368
邮箱:greenshen@163.com
手牵手邮箱:sqs_aixin@163.com

原帖由 xjyykl 于 2007-10-22 17:10 发表
434款已汇。

请把汇款的时间及金额报给我,可能你没打编号,所以我找不到这笔款
请及时与我核对,谢谢!

065朱席江 已汇款

原帖由 海喃泥 于 2007-10-23 21:29 发表

请把汇款的时间及金额报给我,可能你没打编号,所以我找不到这笔款
请及时与我核对,谢谢!

今天下午刚刚收到!

094-ZJ012 张勤勤 女 汉 ZJ012 奉化江口中心小学 二年级 250 否
现在是否有人资助,请联系我81601829  沈
谢谢!

楼上的:要资助的名单不是这里,你走错地方了,应该在重新资助里面找的

楼上的,您是陌生人大哥吧,久闻大名,真的是不好意思,那天我咨询了一个人,他让我去跟贴的,因为是新手上路,路况还不熟,见谅见谅!

贵州梨树镇水牛屯小学214金梅学生

喃泥,你的表格学生班级更新是五年级
刺猬的反馈信息是:刘老师称:,金梅四年级,

你们哪个是正确的反馈信息
联系方式:
助学专用 : QQ:4069170   
邮箱:baisebeizi6677@163.com

返回列表 回复 发帖