返回列表 发帖

贵州前方志愿者请进

上几天,有个上海的网友发我的QQ聊天记录

泰成 22:21:59
我收到一封你的伙伴YUYI8988来的EMAIL及一些捐助名单,我想先了解一下名叫李江民的情况,
贵州省毕节地区大方县竹园乡竹园村4组       

泰成 22:22:52
我看到他的成绩单一片空白,他需要的是生活帮助还是????如果读书他读的是聋哑学校吗
心灵的天空 22:24:12
你好,我们没有发过给你吧

心灵的天空 22:24:34
你是在哪里看到我们的信息啊

泰成 22:24:51
是这位YUYI8988主动找上我的
泰成 22:24:59
我是在信天的BLOG上留言
泰成 22:26:22
我在信天谨游的BLOG上见到你。我是贵州毕节的,是手牵手助学的前方志愿者。我在http://bbs.efh.cn/b/b.asp?B=120上面注册名是juyi8988。我手头上有一些贫困学生的资料,传给你,不知道能否得到你的帮助?盼回复!
QQ:67713124

泰成 22:26:36
这是他给我的EMAIL原文

心灵的天空 22:27:05
但是他没有给我们的资料

心灵的天空 22:27:52
等我问问他吧

泰成 22:28:00
不好意思,冒MEI问一句,这位YUYI8988在你们论坛是负责?????提供资料的吗??
心灵的天空 22:28:06
现在请不要急着结对

心灵的天空 22:28:28
他是贵州毕节的前方志愿者

泰成 22:28:26

OK

碧云,其实这是件已经很严重的事情, 如果你以手牵手组织的名义跟别人发这样的资料的邮件,而后有人来向我证明这资料的正确性,而我什么都不知道,这不仅影响了手牵手,以后会有不良人士利用我们手牵手去勒索别人,如果别的志愿者都这样跟你去发资料给好心人,这已经触犯了手牵手志愿者的条规
我理解你的心情,你老家的遭遇我们也在想办法,你到格桑花去发帖说手牵手现在只做助学结对,其实你错了,我们也在努力为你们家乡建学校的是实情而努力,但你也要知道,手牵手都是兼职志愿者在做,没有一个全职志愿者做志愿者,志愿者们已经很辛苦了,我真的不想再给他们压力.你提出的建校事情,我跟我们的组织碎莲,最美也提过,但是我们也不能影响我们的工作啊,现在的手牵手志愿者都快没了自己的空余时间,要知道做一件事情要投入多少精力啊.建校是要精心策划过的,象碎莲说他就是做工程也是不行的,因为我们要万无一缺的预算过

你走访来的孩子,手牵手没有拒绝过,其实手牵手下半年已经不打算结对了.,因为我们要完善好我们的内部工作,但是我跟碎莲商量过,你走访来的孩子我们还是要结对的,我真的更希望你能把走访来的孩子能写成篇实地走访的帖子,这样结对更有力,也让更多的人更相信我们手牵手是真真实实的在做助学工作

希望你能理解我们

昨晚已经跟前方志愿者进行了沟通,碧云当时也没想到,希望通过这件事情,希望大家能明白,我们现在代表的是一个组织,而不是个人的事情

希望大家以后都能做好沟通尽量使我们的工作都透明。

返回列表 回复 发帖
右侧悬浮的QQ在线客服-www.codefans.net