标题: 好书推荐~ [打印本页]

作者: 晓燕    时间: 2007-8-20 22:07     标题: 好书推荐~

开贴~
大家有什么好书需要推荐的可以留下书名哦
我也会把自己认为值得读的书介绍给大家
作者: 晓燕    时间: 2007-8-20 22:12

第一本

<离开微软 改变世界>

现在手上在看的书

离开微软  改变世界  是一个从微软出来的高管创办的慈善组织帮助第三世界国家建立学校,图书馆,帮助女孩上学的成功经验.
有好些观念值得手牵手学习,希望能对此有好的启发

作者: 正午    时间: 2007-8-20 23:30

俺这里有60多本书要推荐给你看

慢慢来,现推荐几本

1、《世界上最伟大的推销员》    【美】奥格.曼狄诺

2、《富爸爸,穷爸爸》             【美】罗伯特.T.清崎

3、《把信送给加西亚》             【美】阿尔伯特.哈伯德
作者: 舒桐    时间: 2007-8-21 13:47

正午的2、3俺上大学看过,好久了, 那天有机会得在温习一下
作者: 正午    时间: 2007-8-21 15:09

第二和第三2本加在一起还没有第一本对人有影响力,建议所有的人都看一下。因为我们每一个人都是推销员!
作者: 晓燕    时间: 2007-8-22 22:55

<穷爸爸  富爸爸> 有一套的吧,大学的时候看的,好久类!
作者: 碎莲之梦    时间: 2007-8-22 23:35

世界上最伟大的推销员
以前确实没有去正视'推销'这个词语,但现实却完全把每一个人都暴露出来,每个人都需要自我推销
无论是生活,爱心还是工作,还是理想
加油吧,去学习自我推销
作者: 江南偏南    时间: 2007-8-27 18:30

汗,文学类的书读得比较多
《小王子》、《我们仨》……
作者: 海喃泥    时间: 2007-8-28 16:15

原帖由 晓燕 于 2007-8-20 22:12 发表
第一本

现在手上在看的书

离开微软  改变世界  是一个从微软出来的高管创办的慈善组织帮助第三世界国家建立学校,图书馆,帮助女孩上学的成功经验.
有好些观念值得手牵手学习,希望能对此有 ...

看完了,借我看!
作者: 晓燕    时间: 2007-8-29 15:25

原帖由 海喃泥 于 2007-8-28 08:15 发表

看完了,借我看!

好的,来宁波的时候问我拿吧
作者: 海喃泥    时间: 2007-8-29 20:52

原帖由 晓燕 于 2007-8-29 15:25 发表

好的,来宁波的时候问我拿吧

后天晚上来宁波
作者: 晓燕    时间: 2007-8-31 22:18

推荐的第二本书

卡耐基         <人性的优点 弱点>

看了好几遍的书
作者: 那山那水    时间: 2007-9-8 19:06

《假如给我三天光明》,励志类的,是海伦·凯勒的自传。
作者: 晓燕    时间: 2007-9-12 13:31

现在手上在的书
                      <<女心理师>>
感觉还不错!
喜欢心理学的可能读起来还可以,至少偶是这么认为的
作者: 正午    时间: 2007-9-12 14:40

现在手上的书:《聪明的谈话》【美】路. 泰斯        感觉还不错:)

买了已经有N年了,一直没有看,整理书柜的时候才发现
作者: 晓燕    时间: 2007-10-26 11:00

继续顶顶偶的帖子

推荐最近在看的书

安妮宝贝的新书

很多人跟我说,安妮宝贝的书不适合太年纪太小的人看
但这本书总体感觉不同于往日作品的抑郁
如同聊家常般的轻松自如

图片附件: 092829.jpg (2007-10-26 11:00, 33.7 KB) / 下载次数 264
http://www.sqslove.cn/bbs/attachment.php?aid=2741&k=12f234f0a5fc10f64e90755351d7f6be&t=1715689080&sid=hTNZRL

作者: helenlaw123    时间: 2007-10-27 16:54

安妮宝贝又出新书拉!
我很喜欢她的文字!

欢迎光临 手牵手爱心助学论坛 (http://www.sqslove.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2