标题: 拟定于6月中下旬双休日组织一次休闲游活动 [打印本页]

作者: 海喃泥    时间: 2007-5-31 10:43     标题: 拟定于6月中下旬双休日组织一次休闲游活动

由于前段时间大家都比较忙,原定于4月组织活动一直拖到现在.为了增加志愿者和资助人及所有关心手牵手的爱心人士之间的交流.拟定于在6月中下旬组织一次海岛露营游,属休闲类型,现发一帖意向帖,看大家的时间及人数来确定
有意向参加的请论坛报名!
注明ID,人数,及时间
作者: 晓燕    时间: 2007-5-31 13:09

去东极吧~
作者: 海喃泥    时间: 2007-5-31 16:16

东极你下个月组织我们去吧,东极至少二天半以上!
作者: 子午线    时间: 2007-5-31 17:52

东极得礼拜五出发,然后周日返回,这样时间比较充足哦
偶报名,双休日无特殊情况都有空
作者: NINA    时间: 2007-5-31 22:12     标题: .

想去来着就是太远了. 下次吧
作者: 晓燕    时间: 2007-5-31 22:16

东极~

星期五晚上出发,可以包车到白峰码头,也可以做从东站坐558(5块大洋)到白峰,然后再摆渡到鸭蛋山码头(11.5块大洋),然后只能打的了
这样属于青蛙跳,一站一站蹦过去
还有就是直接坐班车到舟山,南站最晚4:40,北站最晚5:30,票价大概38~39,时间比较紧,大家星期五都要上班的

晚上可以去沈家门大排挡吃海鲜,逛逛渔港,可以住宾馆,也可以扎营(我家楼下应该没人说的,跟居委会大妈说一下)

第二天早上一早去半升洞码头坐船,整个航程大概需要2个小时左右,要晕船的人事先要准备好晕船药,浪太大,去过的人很多都要晕船,连我自己都不赶保证,东极属于外海了,所以海水比较深,比较蓝,浪也相对比较大.
岛上的安排可以海钓,可以逛,可以吃海鲜,总之,随便吃,随便玩

第二天回来,原路返回,可以顺手迁羊从家里带点吃的,还有一群人拎,真好:lol :lol
作者: 晓燕    时间: 2007-5-31 22:20

以上纯属个人意想,具体的活动还是要海喃泥来策划,

如果真的想去舟山,有需要的我可以帮忙
作者: 影子    时间: 2007-5-31 23:17

费用控制预算在多少?如果偶有时间去的话可能还会有几个大学生会一起跟~
偶需要知道大概的一个数~因为大家都是穷学生哪~唉~

另:偶自己倒很有意向!!!但就不知道到时候能不能抽出时间来~
作者: 白色杯子    时间: 2007-6-1 16:58

哈哈,去小燕家门口露营
作者: 江南偏南    时间: 2007-6-1 18:46

呵呵,面朝大海,幸福!
最好是下旬,因中旬有一次考试要参加!
作者: 仑号角    时间: 2007-6-2 09:25

作者: linke    时间: 2007-6-4 12:20

6月双休全部机动,我也不知道要干啥,也不知道什么时候空,大家列时间,我对照,能跟肯定跟。
作者: 碎莲之梦    时间: 2007-6-7 22:50

还是考虑象山那2座岛屿吧,呵呵
中下旬的周末,计算下农历的时间,估算到快到满月的时候过去,玩水肯定爽,不过要注意安全哦
经过海的洗礼,心会更平静!
作者: NINA    时间: 2007-6-7 23:18     标题: .

碎莲你不是在城都吗?你要去啊?
作者: linxibeibei    时间: 2007-6-8 08:16

偶弱弱的问下,8楼的是影子JJ发?
哈哈!!!偶是贝贝!!!
作者: 海喃泥    时间: 2007-6-8 18:44

原帖由 linxibeibei 于 2007-6-8 08:16 发表

是的,我想你们可能认识滴.......呵呵
作者: 影子    时间: 2007-6-9 10:21

原帖由 linxibeibei 于 2007-6-8 08:16 发表

汗~~~小丫头逛到这里来了~~嗯~不错不错~~~
哈哈~以后多多关注偶们滴助学活动捏~~乖乖~~~

作者: 单行线下    时间: 2007-6-9 20:54

偶也不能确定.一切皆机动.16.17是肯定没空的.汗.不过很有兴趣参加.如果时间定了通知一下.因为近来很少上QQ.
作者: 晓燕    时间: 2007-6-11 19:22

还是选近点的地方时间快点定下来吧

偶都快折磨的想罢工了,不停出差,还都安排周末
作者: 海喃泥    时间: 2007-6-11 23:35

目前基本上地点就定象山檀头山
时间上基本上也定在6.30一7.1
过几天我发活动帖
作者: 耳朵    时间: 2007-6-12 10:19

又是七一啊,  不会又是高温吧,去年的七一,热的呼呼响
叔,给我准备帐蓬、睡袋、防潮垫若干……

快快快啊      再准备把铁撬        

这次,死破脸不能同行了吧,眼亮死他!~
作者: 刺猬    时间: 2007-6-18 15:26

我也想去.可是我好害怕那里的蚊子.去年在石浦半边山被叮得好惨啊,最后只能去三医院配了药才治好了那些伤口

欢迎光临 手牵手爱心助学论坛 (http://www.sqslove.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2