标题: 初定5月27号到奉化育才民工子弟学校捐赠衣服 [打印本页]

作者: 晓燕    时间: 2007-5-17 14:22     标题: 初定5月27号到奉化育才民工子弟学校捐赠衣服

手牵手收到好心网友鸽子重生所要捐赠的部分衣服,手牵手决定捐赠到奉化育才民工子弟学校

现时间定在5月27号,需要一辆大概三吨左右的车,如果有网友能提供那是最好的

那天需要一批人负责把衣物装上车及卸下车

希望有时间的人能跟贴报名参加

联系人:晓燕    QQ:19041917
                    TEL: 13566322681 (因最近比较忙,经常出差,不一定上网,联系请打电话,谢谢)
         子午线  QQ:494826715
                    TEL:13777252342
作者: 晓燕    时间: 2007-5-17 14:22

望大家踊跃参加!
作者: 海喃泥    时间: 2007-5-17 16:16

如果那天不值班我就参加!
作者: 影子    时间: 2007-5-17 18:35

先预报一下~
但还没确定下来~
因最近比较忙~
如果是中午出发的话应该是有时间的~
早上十点前基本上没时间哪~唉~
作者: 耳朵    时间: 2007-5-18 10:09

时间有了, 那具体地点呢?  从宁波送到奉化吗??   大约几点???
作者: 白色杯子    时间: 2007-5-18 11:17

原帖由 耳朵 于 2007-5-18 10:09 发表
时间有了, 那具体地点呢?  从宁波送到奉化吗??   大约几点???

给小燕电话
作者: 碎莲之梦    时间: 2007-5-20 20:44

因为车辆还未落实,准确时间暂时还未写明,请大家多支持,主动联系活动负责人或留下有效联系方式。
作者: 晓燕    时间: 2007-5-21 15:44

不好意思,最近比较忙且老是出差不在宁波

现在确定下来所要捐赠的衣服在高桥,需要一辆卡车或两辆批卡车,希望有车的人能提供,谢谢

27号早上8点这样装车,装的时候鸽子那边有人可以装车,但希望我们有能熟悉宁波到奉化育才小学的人带路

另外需要几个能在学校把衣服卸下来的人,希望大家有空的过来帮忙

宁波过去的话大家27号早上在8:00在12路终点站(望春)集合!

去的人请留下电话号码,方便联系!

作者: 子午线    时间: 2007-5-21 19:28

具体时间确定了,我就可以跟徐校长联系27号过去了
作者: 晓燕    时间: 2007-5-22 09:04

原帖由 子午线 于 2007-5-21 11:28 发表
具体时间确定了,我就可以跟徐校长联系27号过去了

恩,跟学校那边联系我们27号过去
作者: 子午线    时间: 2007-5-22 18:30

我已经跟校长联系好了.
不过我27号有事可能去不了了,如果赶得及的话,我会过来的
作者: 杨沁    时间: 2007-5-22 22:48

如果那天有时间参加,我就去育才小学。
作者: 仑号角    时间: 2007-5-23 06:59

作者: 淘气宝贝    时间: 2007-5-23 11:19

那天我要是不考试我就去的 联系电话是13656747777
作者: 晓燕    时间: 2007-5-23 13:03

现在没有一个人是确定去的
作者: 白色杯子    时间: 2007-5-23 13:56

原帖由 晓燕 于 2007-5-23 13:03 发表

车子联系好了没
作者: 白色杯子    时间: 2007-5-23 14:12

小燕相信你能做好此次的活动,关于一些志愿者参加人员,活动前一天来个确认
作者: 海喃泥    时间: 2007-5-23 22:11

不用担心!耳朵那边还给你叫了几个男壮丁,到时候你可以联系她
作者: 晓燕    时间: 2007-5-24 09:51

原帖由 白色杯子 于 2007-5-23 05:56 发表

车子联系好了没

车子还没,昨天跟鸽子那边确认,我们还在联系中,如果实在没有人愿意提供车子,那只好去叫一辆货车了.
作者: 晓燕    时间: 2007-5-24 09:52

原帖由 白色杯子 于 2007-5-23 06:12 发表

小燕相信你能做好此次的活动,关于一些志愿者参加人员,活动前一天来个确认

谢谢杯子的鼓励,前一天我会确定好去的人的.
作者: 晓燕    时间: 2007-5-24 09:53

原帖由 海喃泥 于 2007-5-23 14:11 发表

不用担心!耳朵那边还给你叫了几个男壮丁,到时候你可以联系她

耳朵跟我联系了,哈哈,到时候会有男壮丁来帮忙的,在这里先谢谢耳朵了.
作者: 子午线    时间: 2007-5-24 17:50

晓燕,偶可以去了,有可能还能跟你一起从宁波出发 
星期六再跟你确认啊
作者: 晓燕    时间: 2007-5-25 12:12

车子基本已经确定好了,谢谢杨沁JJ提供的车子

27号去奉化的人集合时间地点改一下,上午8点在12路车终点站(望春)碰头,到时候鸽子那边会有车子带我们过去的
作者: 白色杯子    时间: 2007-5-26 09:21

原帖由 晓燕 于 2007-5-25 12:12 发表
车子基本已经确定好了,谢谢杨沁JJ提供的车子

27号去奉化的人集合时间地点改一下,上午8点在12路车终点站(望春)碰头,到时候鸽子那边会有车子带我们过去的

太好了~~`````谢谢杨沁
作者: 子午线    时间: 2007-5-26 19:11

明天偶也能带个劳动力过来,哈哈
我就直接过去学校了,到时学校碰面吧,晓燕

欢迎光临 手牵手爱心助学论坛 (http://www.sqslove.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2