手牵手爱心助学论坛's Archiver

云里飞 发表于 2007-3-25 21:32

欢迎大家光临——川渝大地 快乐助学

欢迎大家光临——川渝大地  快乐助学
[url]http://chuanyuzhuxue.blog.sohu.com/[/url]

碎莲之梦 发表于 2007-3-31 22:52

不容易,把博客做的这么完善美观,花了不少心血,支持,加油

尽一份力 发表于 2007-4-1 10:13

那是格桑花正午帮他做的,云里飞的孩子共有34名,名单在我手上,还有20个左右,有意想的找我,我想这些孩子在宁波解决,

云里飞 发表于 2007-4-7 15:50

谢谢

谢谢碎莲之梦版主!谢谢尽一份力网友!!

白色杯子 发表于 2007-4-7 16:38

我已经联系云里飞老师,等云老师把学生资料邮寄到手牵手中来,还有,希望云老师把你实地走访来的学生,到手牵手实地调查版,把你走访的贫困学生发到论坛的上去

碎莲之梦 发表于 2007-4-7 20:56

感谢尽一份力 、 云里飞
2位朋友对手牵手的信任和支持,收到资料我们会立即开展助学结队工作。后续反馈还需要你们的支持
本人在四川可以直接连我   13980045774

尽一份力 发表于 2007-4-8 10:29

望李云飞(云里飞)老师能尽快把详细整理出来

正午 发表于 2007-4-10 14:13

[size=4]哈哈,圈子真小啊,在这里看见云里飞、尽一份力,感觉真温暖啊。感谢手牵手伸出援手,帮助云里飞,他真的不容易。
祝大家助学快乐![/size]

尽一份力 发表于 2007-4-10 14:45

那时你的功劳,正午,该感谢你

云里飞 发表于 2007-4-10 16:21

有你们的支持和关注,我真的感激不尽!  为了孩子们能安心读书,我一定和你们一道继续努力!

海喃泥 发表于 2007-4-10 19:28

看了云里飞老师的博客,真的很不容易,能把助学工作做的这么细致!
有你这样的一位老师,那里的孩子真是幸福

白色杯子 发表于 2007-4-10 20:42

[quote]原帖由 [i]海喃泥[/i] 于 2007-4-10 19:28 发表
看了云里飞老师的博客,真的很不容易,能把助学工作做的这么细致!
有你这样的一位老师,那里的孩子真是幸福 [/quote]

这要感谢格桑花义工正午,是他帮云老师做的blog

但是看得出云老师对助学工作做的却是如此的细致,手牵手需要这样的前方老师

我与你同行 发表于 2007-12-31 12:56

让我们和李老师一起帮助我们的贫困学生们,我们一起加油,一起努力。

正午 发表于 2008-3-29 12:40

[size=4]转眼竟一年/[/size]
[size=4]回望来时路/[/size]
[size=4]未语已凝噎/[/size]
[size=4]茨竹的天空/[/size]
[size=4]是否依然明媚/[/size]
[size=4][/size]
[size=4]去年今日/[/size]
[size=4]乐观的孩子和家长/[/size]
[size=4]咬紧牙关/[/size]
[size=4]忧心忡忡的李老师/[/size]
[size=4]愁眉百结/[/size]
[size=4][/size]
[size=4]今年此时/[/size]
[size=4]一张张熟悉的脸庞/[/size]
[size=4]掠过眼前/[/size]
[size=4]艰难困苦的日子/[/size]
[size=4]是否已随黄土湮灭/[/size]

[[i] 本帖最后由 正午 于 2008-3-29 12:41 编辑 [/i]]

尽一份力 发表于 2008-3-31 17:39

是啊,时间真的过得很快啊,转眼一年过去了,但这条路我会一直走下去的

页: [1]