手牵手爱心助学论坛's Archiver

碎莲之梦 发表于 2007-2-27 21:49

真心话&大冒险,消遣消遣

原帖地址:[url]http://www.sqslove.cn/bbs/viewthread.php?tid=664&extra=page%3D1[/url]

这个游戏已经很老套了,但其魅力依旧。
一问一答中,可以增加陌生朋友的了解,可以增进志愿者间的交流,希望大家都来参与哈~

规则大家都应该知道吧:
楼上的问楼下的人一个问题.
楼下的应该如实回答,然后在问楼下的一个问题..
如此循环...
拒绝色情暴力政治等敏感问题哈!!
游戏开始!示范下先!!

楼下的:今天你最想吃的食物是什么?

仑号角 发表于 2007-2-28 07:17

楼上:一早起来,我最想吃年糕汤
楼下:你每天几次进入手牵手论坛?

胡桃架子 发表于 2007-2-28 07:29

楼上:偶每天早 中 晚三次进入手牵手论坛。
楼下:每天无聊的时候做些什么事df

碎莲之梦 发表于 2007-2-28 10:03

楼上的:目前偶好象感觉不到有无聊的时候,时间在不知不觉中流逝了~
楼下的:现在晚上睡觉,还会做梦吗?是黄梁美梦,还是。。。

海喃泥 发表于 2007-2-28 15:08

楼上的:天天做梦,有美梦,有恶梦,还是很容易惊醒
楼下的:你现在最想拥有什么?

linke 发表于 2007-2-28 16:09

楼上的:我现在最想拥有的钱,而且是THE MORE THE BEST
楼下的:今天您在论坛发言了吗?

碎莲之梦 发表于 2007-2-28 17:50

楼上的:这个问题太**了吧,吼吼
楼下的:如果人生还有下辈子的话,你会选择做男人还是女人,为什么?

杨沁 发表于 2007-3-1 11:43

楼上的:你一下问了俩问题,不过我好心都回答你好了。1.依然做女人;2.因为到目前为止,我感觉做女人蛮好。
楼下的:你有没有觉得献爱心就像吃辣一样会上瘾?

碎莲之梦 发表于 2007-3-1 12:47

楼上的:偶是个辣不怕,当然也喜欢吃了,虽然有时候吃多了, 非常辛苦,但其感觉和过程快乐没商量。
楼下的:为了帮助弱势群体,在网络或者媒体公开了其个人信息、贫困现状以及个人照片。由于其他原因未询问其本人是否允许公布他的信息和照片,就公布了该信息,这是侵犯隐私权吗?

杨沁 发表于 2007-3-1 13:10

楼上的:不知道,对于什么权,什么法的不太在行
               不过设身处地,我如果是那个穷困潦倒的人,对别人的帮助我会非常感谢,但如此不堪的情形我可不想四处宣扬,人尽皆知
楼下的:你有没发现有时这论坛显示的时间很奇怪

海喃泥 发表于 2007-3-1 15:31

楼上的:那是因为你注册时没选择时区,你可选择一下时区
楼下的:有什么问题继续问

白色杯子 发表于 2007-3-1 17:01

楼上的:看个个都名花有主了,是不是得马上行动啊!
楼下的:为什么你会来关注手牵手助学,是什么动力让你这么相信手牵手?

碎莲之梦 发表于 2007-3-1 22:12

楼上的:偶天天在参与手牵手相关工作,咋能不关系哈。没有做不到的,只有想不到的,相信自己,相信手牵手
楼下的:你经常吃肉吗?是否害怕长胖呢?

胡桃架子 发表于 2007-3-1 22:57

楼上的:我经常吃肉,我想长胖还难呢。。。
楼下的:周末元宵了,有什么好的活动提议吗???

海喃泥 发表于 2007-3-2 09:02

楼上的:去宁海前童赏灯会
楼下的:为什么你会起这个网名?

碎莲之梦 发表于 2007-3-2 23:24

楼上的:这个问题有难度啊,这个可是连偶自己都基本遗忘了的原因啊。
             只记得99年大二时上网起QQ名时,想到了‘荷出污泥而不染’,而当时生活中自己的理想却破灭了,虽有梦却是无法实现的梦。

楼下的 :因为你自己本身年纪已经很大,父母非常担心并以死等方式逼迫你相亲以及结婚,你会接受吗?

各位安安

杨沁 发表于 2007-3-3 18:17

楼上的:如果没想爱的人,那接受相亲,结婚慢慢说;如果有想爱的人,那就要积极行动了,哈哈
楼下的:等那些穷苦的孩子走出大山学成以后,你是希望他们去东部经济发达地区寻找自己的立锥之地;还是回老家为自己的家乡建设添砖加瓦?

碎莲之梦 发表于 2007-3-4 11:33

楼上的:问的好!手牵手以及很多善良的朋友,为贫困孩子获得学习知识的机会,只是希望他们以后有能力自食其力,然后再根据个人情况,关爱社会。
                无论是毕业就回家乡去建设添砖加瓦,还是先去东部经济发达地区发展,然后个人能力更强时,再反馈社会和家乡,都是他们自己的选择,我们不能左右其想法。
                正如:冬天来了,春天还远吗?播下了希望的种子,爱心总会发芽!

楼下的 :元宵节你是和朋友一起出去FB,还是和家人一起过节?

白色杯子 发表于 2007-3-4 13:02

楼上的:问的好,好像这边对元宵没有多少概念,晚上回家睡觉
楼下的:这世界有多少事情是可以做的完美的

森林的故事 发表于 2007-3-4 22:23

楼上的:完美的事不追求数量,讲究质量.
楼下的:伤心时你会怎么哭吗?然后呢?

页: [1] 2 3