手牵手爱心助学论坛's Archiver

呵呵 发表于 2014-8-18 13:02

贵州助学点2014年8月18日助学情况汇报

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2014-8-18 13:12 编辑 [/i]

非常感谢贵州助学点各位资助人这么多年来一直对手牵手爱心助学工作的支持和关注,因为有大家一起的努力和付出,才能让贵州助学点的学生,从小学顺利到初中,到高中,到大学到,走入社会独立,到改变命运。
    每次和我们资助的孩子打电话,都能反复地听到他们说感谢我们。也时常能感受到他们电话那头眼泪汪汪,声音梗塞。若是没有各位爱心人士的关注,这些孩子的就必然缺少一份改变命运的机会,就必然少了一份努力向上的鼓励。

贵州助学点截止2014年8月18日,助学情况,敬请各位关注并支持我们,一个跟帖,一句鼓励的话都是我们手牵手努力向前的动力。

[attach]7944[/attach][attach]7947[/attach][attach]7948[/attach][attach]7946[/attach][attach]7945[/attach]

呵呵 发表于 2014-8-18 13:05

新增学生中 刘飘学生 已经确定资助人:自由者确定资助了,资助款1800元 8月18日上午汇出,请财务伙伴海喃呢(沈东焕)也关注一下。

呵呵 发表于 2014-8-18 15:10

贵州助学点资助人蓉儿已经预定资助722顾雪,8月19日会将助学款汇到手牵手账户,请财务海喃呢留意查收哦。

呵呵 发表于 2014-8-20 14:08

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2014-8-20 14:16 编辑 [/i]

志愿者小翼姐姐的同事预定资助学生杨冰杰,近两天会签订助学协议,,助学款已经于8月20日中午左右会出了。

页: [1]