手牵手爱心助学论坛's Archiver

白色杯子 发表于 2011-10-18 13:25

手牵手不定期收到爱心朋友捐助款

近来我的QQ留言里总会收到爱心朋友叶云东留言,手牵手感谢您,这位爱心朋友是我杯子今年7月暑期去贵州回访,我上铺的一位朋友,自我回宁波后,总能时不时的收到他与他朋友捐助的爱心款。谢谢您,我代手牵手谢谢您!

我曾问他什么原因让你的朋友千里迢迢的那么相信我们这个团队呢?他说“因汝诚感动天地,心有信化友亦信”。

13:26:01
你好!我朋友今天中午从昆明官渡牛街庄邮政支局转帐200元到603326002200070559
捐助款由你们自由分配.我友只是尽一份心意.

11:39:23
好消息,我又有一好友汇邮政帐号200元!有空请查收。同喜!谢谢

13:06:41
你好 今天昆明的天气真好 又有友人汇款200元到邮政帐上 请查收

叶云东 13:12:27
好消息 云南威环公司孙总和其员工合捐200元(要扣手续费2元),

小妖有来有去 发表于 2011-11-10 16:37

我一好友柴先生汇款到农行账户2000元,请查收。谢谢~
他本来要资助学生,后来知道今年资助的孩子已经都有人了,就表示支持我们的工作。

白色杯子 发表于 2011-11-15 11:25

叶云东 10:21:33
今天上午云南威环孙总 存邮政帐号198元,请查收

白色杯子 发表于 2011-12-14 11:24

叶云东  11:01:07
你好!昨天经过奉化,存邮政帐号100元.
(来自手机QQ: [url]http://mobile.qq.com/v/[/url] )

海喃泥 发表于 2012-3-6 12:54

3月4日邮政卡收到100元捐款

碎莲之梦 发表于 2012-3-14 12:31

关于手牵手收到的不定期捐款,手牵手将会及时对外公布,相关捐赠款项,全部用于助学项目。手牵手真诚的感谢各位爱心人士的无偿捐赠以及信任和支持。

海喃泥 发表于 2012-12-30 14:40

收到北京爱心人士魏敬宣的爱心助学款1000元,用于助学

白色杯子 发表于 2014-8-6 15:25

刚刚收到他的留言:杯子你好,我是徐正毅,方便请给个账号,走访帮不上忙,我做点其他的吧!

-----他捐赠了3000元,从碎莲手里接收资助工作时,他就是我们的资助人,感谢这么多年对手牵手的支持与信任,杯子再一次的感谢。

页: [1]