手牵手爱心助学论坛's Archiver

白色杯子 发表于 2006-12-9 19:49

贵州孩子的来信

[size=4]这是一位爱心结对的大哥,他托我给孩子们写信,在签协议时,他只留了电话,什么信息都未留下,我说我理解,这是一种做了好事不愿意留名的爱心人,他结对了贵州两个孩子,由于我一直忙于助学工作,学校开学后,我直到10 月初 才给孩子们写信,11月20多号收到孩子的来信,下面是孩子写来的信(另由于贵州的交通闭塞,我邮寄了两份信,孩子只收到了一份信,另一份信看来是流失了,孩子未收到)

敬爱的阿姨:
           您好!

阿姨您知道吗?
  在我们学校开学的那天,我一直不敢去学校报名,因为爸爸妈妈是农民,没有书费给我,有一点钱才才够生活罢了,家里有是4个人读书,土地少,当然没钱给我们交学费,连去年都还没给还清,所以我不敢去报名,但是最后还是厚着脸皮去了,来到学校报名处,也不敢见老师,恰老师看见了我,便招我过去,对我说:名我已经给你报了,明天你可以直接来学校领书,1号来读书。我有点不敢相信自己的耳朵,又不敢多问,只好回家了,第二天我照常去了学校,并如愿以偿的得到了属于我得那一份书,且知道了我为什么得到了书以及书费免了的经过,父母非常高兴,因为我又可以无忧无虑的坐在教室里读书了,事后,我真想给你们写一份信,可是没有你们的详细地址,所以一直拖到现在

阿姨,有了你们的关爱,我的生活会过得很好,学习离家不远,我相信只要自己坚持下去,胜利的那一天将会为期不远

谢谢您给我写信,跟你的关爱,另请您代我向这位资助我的大伯说一声谢谢,向全部支持手牵手的结对的人说声谢谢,这里就这先再见了,阿姨

祝:
   工作顺利
  身体健康                                                               
                                                                              姓名:查婷
                                                                            2006.11.1[/size]

碎莲之梦 发表于 2006-12-10 16:00

呵呵,还是初中生会写信啊,偶估计也写步出来

淘气宝贝 发表于 2006-12-13 21:34

呵呵 加油加油了

耳朵 发表于 2006-12-20 14:09

什么时候把原件复一封给我,  用于设计

白色杯子 发表于 2006-12-20 14:53

[quote]原帖由 [i]耳朵[/i] 于 2006-12-20 14:09 发表
什么时候把原件复一封给我,  用于设计 [/quote]

来我店里拿吧

胡桃架子 发表于 2006-12-20 18:10

我这里也有封同学给手牵手的信,周末给你们看哈

鬼神 发表于 2011-8-4 11:16

原件扫描上传感觉会更好呵呵。。。

页: [1]