手牵手爱心助学论坛's Archiver

呵呵 发表于 2010-3-25 14:01

2010年手牵手志愿者工作介绍及照片

根据手牵手的发展需要和论坛透明度提升的需要,现将2010年手牵手的主要志愿者成员信息公布如下,方便内部管理工作的开展和社会各界爱心人士对手牵手志愿者的监督和关注。

呵呵 发表于 2010-3-25 14:12

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 10:24 编辑 [/i]

白色杯子,手牵手发起人之一     常务组成员     长期工作地点宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:14

海喃呢   手牵手发起人之一   常务组成员    财务组成员   长期工作地点奉化

呵呵 发表于 2010-3-25 14:15

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 12:31 编辑 [/i]

江南偏南    常务组秘书   长期工作地为 奉化

呵呵 发表于 2010-3-25 14:17

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 10:03 编辑 [/i]

呵呵万谨    人力组组长、贵州助学点负责人     长期工作地点  宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:20

晓燕    人力组成员   长期工作地  宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:22

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 12:13 编辑 [/i]

小囡小囡   财务组组长    长期工作地 宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:25

Link(林克)    助学组组长    长期工作地 宁波北仑

呵呵 发表于 2010-3-25 14:27

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 12:06 编辑 [/i]

尽一份力(陌生人)    重庆助学点负责人  走访组成员  长期工作地  宁波市

[[i] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-25 14:28 编辑 [/i]]

呵呵 发表于 2010-3-25 14:30

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 10:02 编辑 [/i]

杨沁     四川助学点负责人    长期工作地 奉化

呵呵 发表于 2010-3-25 14:31

小翼   四川助学点负责人     长期工作地 宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:32

莫口    重庆助学点负责人    长期工作地  宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:33

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 10:41 编辑 [/i]

蒲公英学飞      云南助学点负责人      长期工作地 宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:36

胡桃架子     走访组成员     长期工作地 宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:37

耳朵      宣传组成员    长期工作地  宁波市

呵呵 发表于 2010-3-25 14:39

翔        技术组(网络)组长     长期工作地  宁波市北仑

呵呵 发表于 2010-3-25 14:40

[i=s] 本帖最后由 呵呵 于 2010-3-26 10:44 编辑 [/i]

望海听风      技术组(网络)组员     长期工作地  奉化

呵呵 发表于 2010-3-25 14:41

李松     宣传组(推广)组员     长期工作地  宁波市

碎莲之梦 发表于 2010-5-19 18:25

以前一直不想把自己推向网络面前,觉得默默的在后方参与工作是一种平静和快乐

看到自己的照片公开在论坛,心情很难言语。

每个人都希望被关注、尊重,但在网络公益世界,最需要的是公益的理念、行动、目标得到关注和尊重,每个志愿者只是推动公益活动的过客和基石。

白色杯子 发表于 2012-3-9 08:59

志愿者:多多姨妈      活动组---图书项目负责     长期工作点:珠海

[attach]7025[/attach]

页: [1] 2