手牵手爱心助学论坛's Archiver

闲鱼 发表于 2006-10-20 10:13

我的问题

手牵手的管理者,你们好。你们辛苦了。怎么象领导问候,汗~~~~~不过,我在收到你们的来信时,觉得你们真的是很辛苦,而且是很踏实地做着这种非常细碎、非常花精力的工作。
我有疑问如下:
1 我的助学协议是06年5月签的,那是从06年9月开始的学期么?
2 我的来信上只有一位学生的编号,我当时是认捐了两位的。还有一位编号是:027。请帮我查一下。谢谢!

胡桃架子 发表于 2006-10-20 12:16

收到,晚点会把资料找出来,你有可以联系的QQ吗?到时联系你 请稍等

白色杯子 发表于 2006-10-20 13:33

闲鱼你好,真的很谢谢您能在我们的网站上进来跟我们沟通,刚跟你联系了电话,事情是这样的,因为现在手牵手认助组加我在内有3位志愿者,另两位是子午线MM跟FreeMM,由于手牵手结对的孩子地区很分散,这批工作我把他分成了宁波地区,贵州地区,四川地区各点我们3人分担完成,而导致了今天你暂时只收到一个孩子的感谢信
1 我的助学协议是06年5月签的,那是从06年9月开始的学期么?
答:是的,因为5月结对时,这批孩子已经在学校上学了,手牵手以学期为单位汇款到学校的,上半年结对的孩子都是9月开学汇的助学款
2 我的来信上只有一位学生的编号,我当时是认捐了两位的。还有一位编号是:027。请帮我查一下。谢谢
答:由于你结对的两个孩子是不同的地区,也因为另一个原因是认助结对的人太多,我忘了你结对了哪两个孩子,导致感谢有地区不同暂时只给了你一份感谢信

另外:
我加你的QQ号好像不是的,没网名.请你在此留个给我,谢谢

森林的故事 发表于 2006-10-20 16:22

希望认助组的工作越来越顺利。

海喃泥 发表于 2006-10-22 09:33

非常感谢闲鱼能进我们的论坛来发帖沟通,说明我们的感谢信还是有效果的
查了一下,你资助的学生是二位。一位027(四川),一位075(宁波)。
请认助组杯子把027的资料寄给资助人

页: [1]